На крыше электрички Рига — Тукумс нашли тело 11-летнего мальчика
Foto: skinka1307

Трагедией закончились опасные забавы для мальчика, который в конце прошлой недели в поисках адреналина забрался на крышу электрички, следовавшей из Риги в Тукумс. Ребенок получил удар током, пытаясь пробраться под кабелями высокого напряжения. Сила удара составила около 3000 вольт, от полученной электротравмы школьник погиб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным программы Degpunktā, которая ранее уже сообщала о несовершеннолетних любителях прокатиться на крыше поезда в Торнякалнсе и прицепившись за вагон сзади в Кенгарагсе, трагедия произошла в минувшую субботу.

"Мы, разумеется, не медэксперты или следователи, но, принимая во внимание те факты, где нашли мальчика и какие телесные повреждения он получил, очевидно, что смерть наступила в результате удара током. Мы нашли тело в воскресенье, когда проходила техническая проверка поезда", — отметил в разговоре с журналистами представитель предприятия Pasažieru vilciens Эгонс Алерс.

Известно, что электричка направлялась из Риги в Тукумс. Однако где и по какой причине мальчик забрался на крышу поезда, должно установить следствие. Полиция начала уголовный процесс и просит отозваться свидетелей происшествия, позвонив по телефонам: 110 или 67085929.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form