На Лиелупском мосту Audi врезалась в автобус: двое погибших
Foto: DELFI

В понедельник утром, 21 ноября, при столкновении автомобиля и пассажирского автобуса на Лиелупском мосту на Вентспилсском шоссе погибли два человека. С утра на мосту было ограничено движение, а в 13.30 оно было полностью восстановлено.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов на ДТП на Лиелупском мосту поступил в 7.23. Совершавший обгон автомобиль Audi выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус. Audi ехала в направлении Тукумса, а автобус — в Ригу.

В результате ДТП погибли находившиеся в Audi мужчина 1940 г.р. (был за рулем) и женщина 1941 г.р.

Медики осмотрели четырех пассажиров автобуса — 11- и 13-летние мальчики с сотрясением мозга госпитализированы. Небольшие травмы рук также получили мужчина и женщина.

После аварии в Лиелупе возникло пятно дизельного топлива площадью 200 кв.м, которое вытекло из бака автобуса, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе. Проезжую часть спасатели покрыли абсорбентом, а оставшееся топливо выкачали из бака — в целом 100-150 литров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form