Фото Паула Кауфманиса (liepajniekiem.lv)

Во вторник, в центре Лиепаи на автомобиль Honda упало чердачное окно. По словам владельца автомобиля Юрия, у машины разбито лобовое стекло, а также поврежден кузов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фото Паула Кауфманиса (liepajniekiem.lv)

Как отмечает сегодня портал liepajniekiem.lv, ЧП произошло на ул. Витолу, 30. Автовладелец рассказал, что около 14 часов он остановился недалеко от припаркованного джипа, когда неожиданно на его автомашину с высоты пятого этажа упало окно.

После несчастного случая Юрий встретился с представителем домоуправления "Вецлиепая", которое занимается обслуживанием этого дома. Работник домоуправления сначала допустил возможность, что в роковой момент кто-то находился на чердаке и выдавил окно.

Правда, Юрий еще до прибытия должностного лица убедился, что на чердаке никого не было. При осмотре упавшей оконной рамы было очевидно, что она не была надежно закреплена. Ее приклеили монтажной пеной, а не закрутили шурупами.

Теперь хозяин Honda подсчитывает сумму нанесенного ущерба. Если "Вецлиепая" не согласится возместить ущерб, владелец автомашины с заявлением обратится в полицию, чтобы с помощью суда получить компенсацию.

Пострадавший автовладелец считает, что опасность еще не миновала — другое чердачное окно тоже недостаточно закреплено.

"При более сильном порыве ветра уже в ближайшие недели оно может вывалиться", — прогнозирует Юрий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form