На мосту в центре города проведена операция по задержанию подозреваемого в опасном преступлении
Foto: Shutterstock

Полиция раскрыла детали задержания члена группировки, подозреваемой в нелегальном обороте наркотических и психотропных веществ. Одного из членов преступной группы, передвигавшегося на велосипеде, задержали на Трамвайном мосту в центре Лиепаи, скрутили и запихнули в машину. Как отмечает "Курземес вардс", перепуганные свидетели ЧП подумали, что произошло похищение человека.

Издание отмечает, что на велосипедиста напали несколько человек: его запихнули в подъехавший автомобиль, а велосипед взял еще один человек, который поехал на нем в сторону улицы Аду. Свидетель происшествия вызвала полицию, в скором времени на место происшествия прибыли два экипажа.

Однако, как отметили в Курземском региональном управлении полиции, это было не похищение человека, а задержание одного из членов группировки, подозреваемой в незаконном обороте наркотиков. Задержание провели сотрудники регионального отделения по борьбе с организованной преступностью и экономическими преступлениями Бюро криминальной полиции. В КРУП сообщили, что 20 и 21 сентября в Лиепае в рамках расследования были задержаны подозреваемые 1988, 1985 и 1982 г.р.

В ходе обысков у задержанных изъяли 44 таблетки "Subutex", 350 таблеток "Tramadol", а также еще 4 таблетки, содержащие вещества неизвестного происхождения. Следствие продолжается.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии