На обидчицу с топором: в Огре за попытку убийства задержана 51-летняя женщина
Foto: DELFI

В ночь на воскресенье Огрская полиция получила вызов на проспект Малкалнес, где некой женщине были причинены телесные повреждения. Прибыв на место, стражи порядка выяснили, что незадолго до этого три женщины проходили мимо дома знакомого и увидели, что у него горит свет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нетрезвые дамы стали кричать, чтобы хозяин вышел на улицу. Вместо мужчины в окно выглянула его супруга. Началась словесная перепалка, после чего жена схватила топор и выбежала на улицу. Две женщины успели отбежать в сторону, а вот третьей не повезло - разъяренная жена ударила обидчицу топором по голове.

На место выехала полиция и "неотложка". Пострадавшую доставили в больницу. Женщина 1965 г.р., решившая таким способом разобраться с подружками мужа, задержана. Ранее она уже были судима за нанесение тяжких телесных повреждений.

Свою вину женщина признала. Против нее начат уголовный процесс по статье попытка убийства. Нападавшей грозит от пяти до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form