На остановке возле ТЦ Alfa орудуют карманники
Foto: PantherMedia/Scanpix

В течение недели в редакцию Delfi обратились несколько человек, ставших жертвами карманных воров на остановке возле торгового центра Alfa. Причем, карманники действуют довольно дерзко: когда их уличают в попытках кражи, они не спешат куда-то скрыться, а просто переходят дорогу, чтобы затем вернуться на прежнее место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, в понедельник кошелька на остановке едва не лишилась рижанка Оксана, которой помогла лишь бдительность других пассажиров, а в среду мобильный телефон пытались украсть у Анны.

По словам женщины, она заходила в 40-й автобус, когда возле дверей возникла непонятная толкотня.

"Водитель автобуса вышел, чтобы опустить платформу для инвалидов, и поднял с земли мой телефон. Оказалось, что его вытащили у меня из кармана двое парней: один был среднего роста, в светло-серой куртке, на носу у него заметный шрам. Второй чуть выше ростом, в темной одежде", — рассказала Анна.

Она пояснила, что задержать воришек сложно, однако со своей стороны решила предупредить рижан об опасности, которая может подстерегать их на остановке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form