На прошлой неделе сотрудники Управления таможни Курземского регионального отделения Службы госдоходов (СГД) во время проверки шведского парома Petersburg обнаружили 168,85 литров нелегального алкоголя и 42 080 контрабандных сигарет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi начальник отдела по связям СГД Агнесе Гринберга, таможенники проверили автомашины, находящиеся на пароме.

В частности, в грузовой машине Volvo, принадлежащей гражданину Литвы, было найдено 34,6 литров алкоголя и 19 200 сигарет, а в микроавтобусе WV Transporter, также принадлежащего гражданину Литвы, — 134,25 литров алкоголя и 22 880 сигарет.

Стоит отметить, что паром готовился к отправке в Швецию.

В отношении двух граждан Литвы составлены административные протоколы, обнаруженный контрабандный товар помещен на таможенный склад.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form