На переезде возле станции "Звейниекциемс" столкнулись поезд и внедорожник
Foto: LETA

Вечером 22 июня два человека пострадали в результате столкновения внедорожника с пассажирским электропоездом на станции "Звейниекциемс", сообщили агентству LETA представители Госполиции и AS "Pasažieru vilciens".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предсавитель AS "Pasažieru vilciens" Агнесе Лиците сообщила агентству LETA, что столкновение поезда, следовавшего по маршруту Рига — Скулте, и внедорожника Mitsubishi Pajero произошло на нерегулируемом железнодорожном переезде. В машине находились два человека, которые отказались от госпитализации после прибытия врачей скорой помощи.

Полиция получила вызов в 17:39, сообщила агентству LETA Гита Гжибовска, представитель Государственной полиции.

Полиция обстоятельства и причины произошедшего объяснит в ходе расследования. По словам Гжибовской, полиция заслушала показания машиниста и водителя внедорожника.

Из-за инцидента, случившегося возле станции "Звейниекциемс", поезда по маршруту Рига — Скулте курсировали с опозданием в 40 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form