На проселочной дороге водитель насмерть сбил пешехода
Foto: F64

За минувшие сутки, 10 ноября, в Латвии зафиксировано 120 дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали 16 человек, один человек погиб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно информации Госполиции, ДТП со смертельным исходом случилось в Мадонском крае в волости Вестиенас. Около 22.40 водитель 1992 г.р. за рулем автомобиля Sang Yong сбил пешехода, который без светоотражающих элементов на одежде шел по дороге. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

В целом за минувшие сутки 59 ДТП зарегистрированы в Риге и окрестностях, 12 — в Латгалии, 13 — в Земгале, 14 — в Видземе, 22 — в Курземе. Полицейские составили 511 протоколов за различные нарушения водителей, 187 из них — за превышение скорости, 17 — за вождение в нетрезвом виде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form