На проселочной дороге водитель насмерть сбил пешехода
Foto: F64

За минувшие сутки, 10 ноября, в Латвии зафиксировано 120 дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали 16 человек, один человек погиб.

Согласно информации Госполиции, ДТП со смертельным исходом случилось в Мадонском крае в волости Вестиенас. Около 22.40 водитель 1992 г.р. за рулем автомобиля Sang Yong сбил пешехода, который без светоотражающих элементов на одежде шел по дороге. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

В целом за минувшие сутки 59 ДТП зарегистрированы в Риге и окрестностях, 12 — в Латгалии, 13 — в Земгале, 14 — в Видземе, 22 — в Курземе. Полицейские составили 511 протоколов за различные нарушения водителей, 187 из них — за превышение скорости, 17 — за вождение в нетрезвом виде.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

На проселочной дороге водитель насмерть сбил пешехода

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии