На рижских пляжах найдены пять потерявшихся детей и собака
Foto: DELFI

На официально работающих в Риге пляжах за минувшие выходные дни сотрудники нашли пять потерявшихся детей (возраст — 3-5 лет) и одну собаку, сообщает пресс-служба Рижской муниципальной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Четыре ребенка потерялись на пляже в Вецаки, один — в Вакарбулли. В полиции отмечают положительную тенденцию, когда потерявшихся детей замечают другие отдыхающие и сами передают их стражам правопорядка. На этих выходных подобное было в трех случаях, в других других к помощи полиции обращались родители потерявшихся на пляже детей.

В большинстве случаев дети возвращались родителям в течение нескольких минут, при этом были задействованы громкоговорители и патрули на квадрациклах.

Также на пляже Вакарбулли был замечен потерявшийся пес. Поскольку найти хозяина собаки не удалось, ее передали в клинику "Dr.Beinerts", а оттуда — в приют. Кроме того, один владелец собаки был привлечен к административной ответственности за нахождение на пляже со своим питомцем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form