На Рижском Центральном рынке 20 часов шли обыски, задержаны несколько человек
Foto: LETA

Обыски прошли и у руководителя отдела внутренней безопасности Максима Дановскиса, сообщает LTV со ссылкой на информацию, оказавшуюся в распоряжении телеканала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлой неделе Дановскис ненадолго стал членом правления рынка, когда бывший вице-мэр Риги Вадим Баранник решил распустить правление рынка. Однако, решение Баранника отменил мэр Риги Олег Буров (ЧСР).

В свою очередь, полиция сообщает, что вечером 21 ноября на Центральном рынке проводились процессуальные действия, связанные с незаконным оборотом акцизных товаров. Проведено более 80 обысков, задержаны несколько человек.

В интересах следствия полиция не дает более подробных комментариев.

Отдел маркетинга и коммуникации Центрального рынка сообщил потралу DELFI, что обыск начался в 15:20 21 ноября и закончился в 11:20 22 ноября. В общей сложности, обыск длился 20 часов. При обысках присутствовали члены правления рынка. Они не имеют статус подозреваемых в этом деле и участвовали в обысках в качестве представителей юридического лица.

Как уже сообщалось, по информации LTV, полиция во время обысков, возможно, искала контрабандные сигареты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form