На одном из складов Елгавского рынка полиция обнаружила 30 литров вещества, которое может быть нелегальным алкоголем Об этом сообщает сегодня "Новая газета".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помощник начальника Елгавского городского и районного управления полиция Иева Сиетниеце рассказала, что в пятницу сотрудники Бюро криминальной полиции в ходе оперативных мероприятий нашли в одном из помещений Елгавского рынка 25 пластиковых бутылок емкостью один литр и одну пятилитровую бутыль с жидкостью, имевшей характерный запах алкоголя.

"По первоначальной информации, в литровых бутылках был чистый спирт, а в пятилитровой — разбавленный. Но точно это будет известно после получения заключения экспертизы", — добавила Сиетниеце.

Полиция начала уголовный процесс за хранение нелегального алкоголя в крупных размерах. В связи с этим делом проверяется некий мужчина 1970 года рождения, который и ранее попадал в поле зрения стражей закона в связи с нелегальным оборотом алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form