На "стрикера" Земене завели дело

Полиция возбудила уголовное дело против 19-летней Лиене (по прозвищу Земене, "клубника"), которая в полуобнаженном виде выбежала на футбольное поле во время матча между сборными Латвии и Португалии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дело возбуждено по ст.231 (хулиганство). Наказание за подобные преступления — лишение свободы на срок до 2 лет, принудительные работы или штраф в размере до 50 минимальных зарплат.

Ранее сообщалось, что полиция передала это дело прокуратуре Видземского предместья. Прокурор, рассмотрев собранные материалы, констатировал, что не выяснены все обстоятельства случившегося и вернул дело полиции.

Между тем Земене — первый латвийский "стрикер" — продолжает купаться в лучах славы. Интервью у девушки брали ведущие СМИ Латвии. По последней информации, Земене планирует принять участие в телешоу Talantu Fabrika 4.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form