На Тейке в Риге — очередное ограбление игорного зала
Foto: Shutterstock

В четверг в Риге неизвестный мужчина в маске и капюшоне ограбил игорный зал, сообщил пресс-представитель Рижского регионального управления полиции Том Садовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полиция получила вызов в игорный зал на ул. Бривибас, на Тейке, в 10.48. Грабитель, пригрозив работнице зала ножом, забрал деньги. Размер его добычи устанавливается, однако, вероятно, речь идет о небольшой сумме.

У преступника могла быть сообщница, которая перед нападением убедилась в том, что в зале нет посетителей. Ожидавшая грабителя у дверей зала женщина скрывала лицо под шапкой и шарфом.

Возбуждено уголовное дело. Полиция просит очевидцев и всех, у кого есть информация о налете, звонить по тел. 67090900 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form