Сотрудники Вентспилсского участка Курземского управления Железнодорожной полиции по подозрению в хищении дизельного топлива задержали ранее неоднократно судимого мужчину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Задержание происходило вечером 25 ноября, на территории депо железнодорожной станции Вентспилс — 45-летнего мужчину поймали в тот момент, когда он пытался украсть из локомотива 225 литров дизельного топлива. Задержанный нигде не работает. По данному факту начат уголовный процесс.

Кроме того, 21 ноября на участке железной дороги Даугавпилс-Индра полиция задержала 27-летнего мужчину, выгружавшего шесть канистр с дизельным топливом, которые он приобрел у машиниста из Белоруссии.

Тремя днями позже в Резекненском районе задержан 23-летний местный житель, который пытался увезти на своем автомобиле 900 литров дизельного топлива, приобретенного у российского машиниста.

По фактам всех трех происшествий начаты уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form