Начато расследование возможной причастности высокопоставленного сотрудника полиции к происшествию на охоте
Foto: LETA

Бюро внутренней безопасности (БВБ) начало расследование возможной причастности высокопоставленного сотрудника Государственной полиции к несчастному случаю на охоте, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства LЕТА информация.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В отделе по связям с общественностью Государственной полиции агентству LЕТА подтвердили, что в конце прошлой недели в лесу в Стопиньской волости Ропажского края в результате несчастного случая погиб человек, и в настоящее время выясняются обстоятельства происшествия. По первоначальной информации, на охоте также присутствовал сотрудник полиции, поэтому расследование было передано БВБ.

В БВБ более подробной информации о расследовании не предоставили, лишь подтвердив, что начат уголовный процесс, в рамках которого расследуется возможная причастность "сотрудника Государственной полиции высокого ранга".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.