Найдено тело пропавшей без вести 20-летней девушки: задержан подозреваемый в убийстве
Foto: Valsts policija

В минувший четверг в местечке Динсдурбе (волость Эмбутес Вайнедского края) было найдено тело Синдии Роне. По данным Госполиции, на теле девушки, которую убийца спрятал в колодце, констатированы следы насильственной смерти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Родителям сообщили о смерти дочери в ночь на 12 апреля. Напомним, сообщение о том, что Синдия ушла из дома и не вернулась, появилось 10 апреля. Полиция незамедлительно приступила к поискам, а также оповестилa о ЧП общественность, попросив о помощи в розыске девушки. Роне искали двое суток, к розыску были привлечены дополнительные силы полиции.

По подозрению в убийстве задержан мужчина 1986 г.р., ранее попадавший в поле зрения органов правопорядка. В рамках начатого уголовного процесса назначены экспертизы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form