Найдено тело ребенка из Псковской области, пропавшего на границе с Латвией и Эстонией
Foto: DELFI

3 марта из реки Кудеб в Печорском районе водолазы извлекли тело разыскиваемого ребенка. Четырехлетний Артем Кудряшов пропал 28 февраля, предполагаемой причиной исчезновения называли несчастный случай.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Корреспонденту "Комсомольской правды" в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области сообщили, что водолазы нашли мальчика более чем в 290 метрах от предполагаемого места, где он мог спуститься к воде. От дома, в котором Артем жил с родителями, до берега реки около 14 метров.

"Тело ребенка подняли на поверхность. Его уже опознали родственники", — добавили в ведомстве. 2 марта водолазы нашли на дне реки сапожок Артема, его сразу же опознал отчим мальчика.

Напомним, 28 февраля, около 21.40 в полицию Псковской области обратилась 26-летняя местная жительница с заявлением о пропаже ее сына (2011 г.р.) Кудряшов Артем пропал около 17 часов в этот же день в деревне Высокий Мост Печорского района. Деревня расположена практически на границе, всего в двух километрах от территории Латвии и рядом с территорией Эстонии.

2 марта водолазы извлекли из реки Кудеб в Печорском районе детский сапожок. Как рассказали корреспонденту "Комсомольской правды" в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, уже подтвердилось, что обувь принадлежит Артему, поиски которого велись с 28 февраля.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form