Юстине Легздиня

10 мая полиция обнаружила останки пропавшей в середине апреля 13-летней Юстине Легздини. По подозрению в совершении этого преступления задержан некий мужчина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила порталу Delfi начальник пресс-службы Госполиции Иева Рекшня, тело девочки обнаружено в Рижском районе, неподалеку от того места, где ее видели в последний раз. Полиция пока не комментирует, имеются ли на теле признаки насильственной смерти.

По подозрению в совершении этого преступления задержан некий мужчина. Пока ведется следствие, никакой дополнительной информации по делу предоставляться не будет.

Ранее уже сообщалось, что, по данным газеты Latvijas Avize, правоохранительным органам удалось установить машину, в которой ехала пропавшая Юстине Легздиня. В машине обнаружены следы ДНК девочки, владелец автомобиля был задержан.

Девочка пропала 14 апреля в волости Кримулдас по дороге в музыкальную школу. В последний раз ее видели возле автобусной остановки Senite, что на трассе под Сигулдой.

Поиск еще двоих пропавших за последние годы девочек — 7-летней Лауры Страздыни и 16-летнией Анны-Марии Индане — пока результатов не дал.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form