Найдены тела мужчины и женщины: полиция просит их опознать
Foto: DELFI

Полиция просит опознать личности мужчины и женщины, чьи тела были найдены в ноябре в Лиепае.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции, 11 ноября примерно в 350 метрах от дома номер 11 по ул. Лабрага, на территории садовых домиков обнаружили тело неизвестной женщины. На вид ей 50-55 лет, рост 165 см, худощавая, волосы русые. Была одета: красные трикотажные брюки, серо-белый джемпер.

В свою очередь 30 ноября, примерно в 300 метрах от бульвара 14 Ноября, на берегу Черной речки нашли тело мужчины. На вид ему приблизительно 45-50 лет, рост 175 см, худощавый, волосы и борода темные. Был одет: синие джинсы, серый джемпер, темная куртка, шерстяные носки, синие резиновые тапки.

Информацию просьба сообщать по телефонам: 63404539 или 110.

Внимание!

Людям с неустойчивой психикой, психическими отклонениями, особо чувствительным и беременным женщинам cмотреть не рекомендуется.

Фото

Фото

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form