Напавший на жителей Олайне мужчина арестован
Foto: LETA

Суд Рижского района в среду дал санкцию на арест мужчины, подозреваемого в нанесении ножевых ранений шестерым жителям Олайне, подтвердили порталу Delfi в Госполиции.

Адвокат подозреваемого Алла Позумента намерена его обжаловать решение суда, ее клиент своей вины не признает, сообщает агентство LETA. По словам адвоката, мужчина является безработным.

Как сообщалось, 16 декабря в период с 21.30 до полуночи в окрестностях центральной улицы Олайне — ул. Земгалес, а также ул. Зейферта, было совершено нападение на двух женщин и четверых мужчин.

Мужчина, которого вечером в понедельник задержали по подозрению в нанесении ножевых ранений, ранее был судим за кражи, рассказал во вторник начальник Рижского регионального управления полиции Андрей Гришин.

По его словам, 46-летний житель Олайне в момент совершения преступления не находился под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ, у него также не наблюдается отклонений психического характера.

Предполагаемый мотив — ограбление, следствие продолжается.


Source

www.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии