Напавший на жителей Олайне мужчина арестован
Foto: LETA

Суд Рижского района в среду дал санкцию на арест мужчины, подозреваемого в нанесении ножевых ранений шестерым жителям Олайне, подтвердили порталу Delfi в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Адвокат подозреваемого Алла Позумента намерена его обжаловать решение суда, ее клиент своей вины не признает, сообщает агентство LETA. По словам адвоката, мужчина является безработным.

Как сообщалось, 16 декабря в период с 21.30 до полуночи в окрестностях центральной улицы Олайне — ул. Земгалес, а также ул. Зейферта, было совершено нападение на двух женщин и четверых мужчин.

Мужчина, которого вечером в понедельник задержали по подозрению в нанесении ножевых ранений, ранее был судим за кражи, рассказал во вторник начальник Рижского регионального управления полиции Андрей Гришин.

По его словам, 46-летний житель Олайне в момент совершения преступления не находился под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ, у него также не наблюдается отклонений психического характера.

Предполагаемый мотив — ограбление, следствие продолжается.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form