Двое полицейских во вторник получили травмы во время задержания подозреваемого в торговле наркотиками мужчины возле больницы Гайльэзерс. Кроме того, при столкновении с автомашиной наркодилера был поврежден автомобиль, принадлежащий полицейскому.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам руководителя пресс-центра Главного управления полиции Иевы Звидре, события разворачивались на территории больницы Гайльэзерс. У полиции имелись подозрения, что дважды судимый Константин Ш. 1975 года рождения занимается торговлей наркотиками на территории больницы. Стражи закона отправились проверить эту информацию.

В 15.36 к автомашине Audi 80, стоявшей возле Латвийского центра телемедицины на улице Хиппократа 2, на личном автомобиле одного из полицейских подъехали четверо стражей порядка. Трое из них вышли из машины, подошли к сидевшему за рулем Audi 80 Константину. Подозреваемый резко включил задний ход, сбив стоявшего на пути полицейского Владимира 1958 года рождения.

Другой полицейский, Кирилл 1978 года рождения, бросился на капот автомобиля подозреваемого, а Томс прижал бортом своей машины автомобиль наркодилера. В ходе проверки автомашины, в которой сидел дважды судимый Константин, было обнаружено 0,4789 грамма героина и 45 таблеток, химический состав которых пока не выяснен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form