Наркодилер, продавший в Иманте таблетки экстази, осужден на 5 лет
Foto: Shutterstock

Рижский Пардаугавский суд утвердил соглашение между обвиняемым и прокурором о наказании в виде 5 лет и 1 месяца лишения свободы, а также о последующем пробационном надзоре на один год за незаконное приобретение и хранение психотропных веществ в большом размере, а также за реализацию наркотических и психотропных веществ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно материалам дела, в целях дальнейшей реализации мужчина купил 10 таблеток экстази, содержащих 2,10 гр MDMA, а также 3,8 гр марихуаны.
Таблетки наркодилер продал на стоянке возле одного из супермаркетов Иманты лицу, которое было задействовано в следственном эксперименте.

После предъявления обвинения задержанный признал свою вину и согласился на сделку с прокурором. Учитывая, что обвиняемый совершил преступление, отбывая условный срок по другому делу, в качестве окончательного наказания ему назначиди тюремное заключение на 5 лет и 11 месяцев с последующим пробационным надзором на 1 год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form