Наркоман трижды за день попался на кражах: среди трофеев — кошачий корм, шоколад и рыба
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

В минувшую среду сотрудники одного из рижских магазинов заметили, как некий покупатель пытается украсть упаковку с замороженной рыбой.Охранники задержали мужчину и вызвали полицию. Задержанного доставили в участок, провели все необходимые действия, а затем отпустили.

В тот же день в Латгальский участок РРУП поступила информация о том, что из припаркованного микроавтобуса украли вещи. В ходе расследования полицейские пришли к выводу, что к преступлению причастен ранее уже задерживаемый мужчина 1982 г.р. Подозреваемого объявили в розыск.

Вечером того же дня был получен еще один вызов: в одном из магазинов охранники задержали воришку, пытавшегося похитить два шоколадных батончика и кошачий корм. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции застали там объявленного в розыск мужчину, который в течение дня уже дважды засветился в кражах.

Известно, что мужчина ранее судим за кражи и употребление наркотиков. В момент совершения преступлений он также находился в состоянии наркотического опьянения. Полиция начала в отношении задержанного три уголовных процесса.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии