В пятницу утром в Юрмале маршрутный автобус Ikarus врезался в дерево, водитель автобуса погиб. Пока проезжавший мимо коллега попытался оказать ему помощь, у него самого угнали автобус.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Двойное дорожно-транспортное происшествие произошло в Кемери около 10:00. Пожилому шоферу 6-го маршрутного автобуса во время рейса стало плохо, и он скончался за рулем. Принадлежащий транспортному предприятию Jurmala SV автобус Ikarus врезался в дерево. В результате ДТП травму головы получил 10-летний мальчик.

Проезжавший мимо водитель другого автобуса попытался помочь коллеге. Он остановил свой микроавтобус на обочине дороги и отправился к месту аварии. В этот момент его автомобиль угнал 24-летний Янис, который через пару километров врезался в стоящее у дороги дерево. Угонщик трижды судим за автомобильные кражи, а в его крови констатировано 2,59 промилле алкоголя. Кроме того на момент преступления он находился в состоянии наркотического опьянения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form