Наркоман украл большое количество дорогой зубной пасты и перепродавал ее по низкой цене
Foto: Shutterstock

В Госполицию с заявлением обратились сотрудники одного из хозяйственных магазинов в Кекаве, сообщившие о краже. Во время инвентаризации была констатирована крупная пропажа зубной пасты и зубных щеток. При этом, пропала дорогая паста, одна упаковка которой оценивалась от 7 до 10 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе разговора с работниками магазина удалось выяснить, что охранник неоднократно замечал подозрительного молодого мужчину, который, возможно, и совершил кражу. В минувший вторник сотрудник охраны вновь увидел в магазине подозреваемого, задержал его и вызвал полицию.

Работники Баложского участка полиции установили, что задержанного 1982 г.р. уже разыскивали за кражу их коллеги из Бауски и Риги. Известно также, что ранее он был судим за кражу алкоголя и попадал в поле зрения органов правопорядка за незаконный оборот наркотиков.

Полиция установила, что кража была совершена в два этапа — 17 и 24 сентября. Пасту и щетки мужчина выносил в рюкзаке. Уже выяснено, что похищенные товары наркоман сбывал по более низкой цене. Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form