Трагический случай произошел в тюрьме бразильского города Андрадина. Заключенный Флавиу Душ Сантус, получивший срок за изнасилование, в религиозном экстазе лишил себя мужского достоинства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
23-летний Флавиу, попав за решетку, стал фанатично увлекаться религией. Она-то и довела его до того, что он бритвенным лезвием отрезал себе пенис в тюремном туалете. Совершая этот акт, Флавиу хотел "очиститься от грехов и приблизиться к Богу".

Врачи сразу же сделали фанатику урологическую операцию. Несмотря на большую потерю крови, ему удалось остаться в живых. Однако, поскольку Флавиу утопил собственное достоинство в унитазе, пришивать назад врачам было нечего.

"И сказано в Библии, что, ежели какая-то часть твоего тела удаляет тебя от Бога, и влечет к греху, то тебе следует ее отрезать", - заявил скопец в интервью местным журналистам, сообщает Reuters.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form