Настоящего преступника из Олайне задержали в понедельник вечером
Foto: LETA

Работники Государственной полиции задержали человека, подозреваемого в нападении и нанесении ножевых ранений жителям Олайне, только в понедельник вечером — мужчина, задержанный в понедельник утром, который также подозревался в поножовщине на улицах города, к происшедшему отношения не имеет. Об этом сообщает телеканал LNT.

Это информацию подтвердили начальник Госполиции Интс Кюзис и министр внутренних дел Рихардс Козловскис, добавив, что истинный преступник действительно пойман, и жители Олайне могут чувствовать себя спокойно.

Напомним, что в воскресенье вечером несколько жителей латвийского города Олайне подверглись нападениям и получили ножевые ранения.

Своих жертв нападавший выбирал среди одиноких прохожих. Все пострадавшие были доставлены в больницу с ножевыми ранениями в спину и живот. У некоторых задеты легкие, поэтому медикам пришлось приложить усилия, чтобы спасти их жизни. Самому младшему из пострадавших всего 17 лет.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form