Не поделили парня: борьба за внимание мужчины привела соперниц на скамью подсудимых
Foto: Shutterstock

В борьбе за внимание мужчины сотрудница одного из учебных заведений Лиепаи и специалист по общественным отношениям Мадара решилась на низкий поступок: она разместила в интернете объявление, в котором предлагала всем желающим услуги интимного характера. Правда, при этом она оставила номер телефона своей соперницы — Дагнии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Найти подозреваемую не составило труда, и против клеветницы был начат уголовный процесс по статье за клевету в СМИ. По этой статье предусмотрен тюремный срок, принудительные работы или денежный штраф. Обычно подобные дела рассматривают в административном порядке, однако в этом случае стороны не пришли к соглашению: Мадара не извинилась перед Дагнией и не согласилась на выплату компенсации за ущерб, хотя у потерпевшей после этого случая были проблемы со здоровьем.

Как отмечает LA, дело оказалось на рассмотрении в Курземском районном суде. Детали дела узнать не удалось, поскольку заседание проходило за закрытыми дверьми. Сама Мадара сообщила, что они с Дагнией не поделили парня, который, судя по информации в социальных сетях, недавно стал мужем Мадары. Суд дал женщинам время до 7 апреля, чтобы они могли договориться и заключить мировую, в противном случае в суде начнется рассмотрение дела.

Специалисты считают это дело неоднозначным, поскольку Дагния и нынешний муж Мадары, из-за которого и начался этот сыр-бор, раньше были парой. Когда же мужчина встретил Мадару, а Дагния стала терять свои позиции, она попыталась бороться за свое счастье, не особо выбирая для этого средства. Именно в этой связи якобы и могла последовать неоднозначная реакция Мадары, которая разместила объявление об услугах сексуального характера с номером соперницы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form