Версия о том, что бывшего главу литовского нефтеконцерна Mazeikiu nafta Гядиминаса Кесуса, его сына и водителя похитила одна из международных преступных группировок не подтвердилась, утверждает литовская газета Respublika.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Источники газеты утверждают, что во время расследования этого дела представители литовских правоохранительных органов были командированы в Англию, Ригу, Москву и Санкт-Петербург, однако там следов похитителей не было найдено.

Газета Respublika также пишет, что несколько дней назад в Латвии была одна безуспешная попытка задержать подозреваемых. Латвийская полиция не комментировала этот инцидент, но призналась, что им "не удалось помочь коллегам".

Сотрудникам криминальной полиции удалось установить, что возможные похитители Кесуса, его сына Валдаса и его личного водителя Алфонсаса Гальминаса - представители преступного мира Литвы. Должностные лица установили, где трое пропавших попутчиков попали в руки преступников, также у них есть догадки о том, в каком районе Литвы содержатся похищенные, но пока эта информация содержится в тайне.

Кесус, его сын и водитель исчезли в минувший четверг по пути из Вильнюса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form