15-летний сын председателя Алуксненского районного совета Яниса Цельмиллерса попал в аварию, в результате которой погибла девушка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мальчик сел за руль машины "Опель Омега" с разрешения родителей, которые позволили ему кататься по волости. Несчастье случилось в ночь на 1 апреля в дождливую погоду. По словам мальчика, он тормозил, но машину занесло, она врезалась в одно дерево, потом - в другое.

В результате двойного удара машины у виновника аварии была сломана нога, он получил травму головы и сейчас лечится в больнице. Пассажирка машины - Лива З. 1986 года рождения от полученных травм скончалась.

Цельмиллерсу за то, что он разрешил сыну сесть за руль своего автомобиля без водительсткх прав, придется уплатить штраф в размерер 15 латов, а против виновника происшествия возбуждено уголовное дело.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form