Нетрезвая женщина насмерть сбила велосипедиста
Foto: LETA

В понедельник вечером, 19 октября на дороге P63 в Прейльском крае произошло столкновение между автомобилем Ford Transit, которым управляла женщина 1976 г.р., и велосипедистом, мужчиной 1955 г.р. От полученных травм велосипедист скончался, сообщили в Латгальском региональном управлении Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным полиции, женщина села за руль в алкогольном опьянении - в ее организме было констатировано 1,35 промилле. По факту начат уголовный процесс, полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

За прошедшие сутки в стране зарегистрировано 107 автоаварий, в 11 дорожно-транспортных происшествиях пострадали 13 человек. Среди пострадавших один пешеход и один велосипедист.

За вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения вчера задержаны четыре водителя, за агрессивное вождение - два.

За сутки оформлен 201 протокол о превышении разрешенной скорости движения, в целом за различные нарушения правил дорожного движения - 421 протокол.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form