Нетрезвый латвиец нецензурно бранился на попутчиков в самолете
Foto: AFP/Scanpix

В понедельник ночью в аэропорту Паланги был задержан нетрезвый латвиец, нецензурными словами бранившийся на пассажиров самолета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Служба охраны государственной границы (СОГГ), пограничники от агентства по обслуживанию самолетов получили сообщение о том, что в летящем из Копенгагена в Палангу самолете хулиганит один из пассажиров — он нецензурными словами оскорблял попутчиков и стюардесс.

К приземлившемуся в Паланге самолету сразу подъехали сотрудники СОГГ, которые сразу же задержали пьяного 36-летнего гражданина Латвии. Пассажир выполнял все требования пограничников, сопротивляться не пытался.

После опроса задержанный был передан полицейским, которые установили, что у пьяного в крови содержится 2,59 промилле алкоголя и вывезли нарушителя в Палангский комиссариат полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form