Нидерланды: банда из Латвии избила 78-летнюю пенсионерку и ограбила ее дом
Foto: DELFI

Голландская прокуратура переквалифицировала статью c "покушения на непредумышленное убийство" на "ограбление с применением насилия" в отношении группы граждан Латвии, которые обвиняются в нападении на дом 78-летней пенсионерки в Гронингене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным новостного портала RTV Noord, во время предварительных слушаний судья постановил оставить всех арестованных в тюрьме до 17 февраля 2021 года, когда в суде это дело будет рассмотрено по существу.

Как отмечает издание, пострадавшая обратилась в полицию 13 апреля: она очнулась в своем доме с серьезными травмами. Она не могла вспомнить, что произошло и почему в ее доме все перевернуто. Полиция констатировала, что преступники вскрыли окно, а также похитили драгоценности, деньги и телевизор. Полиция начала расследование, которому очень помогли свидетели.

В частности, один из них видел в ночь на 13 апреля возле дома жертвы двух мужчин и женщину в припаркованном BMW. Мужчина запомнил часть номера машины. Было установлено, что подозреваемые направились в Германию. Во время обыска в их доме в Бургене обнаружили похищенный телевизор и украшения. Всех подозреваемых задержали в течение лета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нидерланды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form