"Никуда не торопился". Очевидцы о трагическом случае на станции "Иманта"
Foto: LETA

Как ранее сообщалось, во вторник, 8 октября между станциями "Иманта" и "Золитуде" под колесами поезда погиб человек. Программе Degpunktā очевидцы рассказали, что мужчина пересекал пути в неположенном месте.

Трагический случай произошел около 11 часов утра. На место происшествия прибыла реанимационная бригада, однако, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью - пострадавший скончался. Один из пассажиров, который находился в поезде в момент столкновения рассказал, что мужчина переходил пути в неположенном месте.

"Это произошло за забором. Там, где кончается решетка, там лежал труп. Я самого столкновения не видел, но видел уже накрытое тело и двух полицейских. Видно, что человек не спешил, хотел обойти там, где забор заканчивается и его сбил поезд", - рассказ Константин.

По его словам, возможно, мужчина был не в себе. Видимость на этом участке очень хорошая и поезд можно было увидеть. Рядом находился пешеходный переход.

"Там нет перехода, он здесь. Не знаю, может вообще эту решетку сделать от станции до станции, чтобы нельзя было перейти. Человек в итоге нашел, где пройти, обошел загороженную сетку и попал под транспорт", - говорит очевидец.

Поезд двигался со скоростью 80 км/ч. По словам представителя Pasažieru vilciens, увидев человека на рельсах, машинист включил экстренное торможение, однако, избежать столкновения не удалось. "Наш машинист дал показания Государственной полиции. К сожалению, не могу раскрывать все детали, потому что в осеннее время разные обстоятельства бывают, не только невнимательность, но и, к сожалению, разные случаи самоубийства. Но этот случай будет расследовать полиция", - отметила представитель PV Агнесе Лиците.

Начато расследование, чтобы выяснить, действительно ли мужчина таким образом покончил с собой.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form