Ночью сломалась последняя электричка до Саулкрасты: пассажиров высадили
Foto: LETA

В ночь на вторник сломалась последняя электричка, ехавшая по маршруту "Рига- Саулкрасты". Поломка произошла на участке между Лиласте и Инчупе. Как отмечает одна из пассажирок, в 00.45 пассажиры покинули вагоны, информации о том, как до конечного пункта назначения доставили пассажиров, пока нет.

"Как такое возможно, что АО Pasažieru vilciens отменяет последний поезд в Саулкрасты, и людям, находящимся в Лиласте, нужно думать, как самостоятельно добраться до пункта назначения? Другой поезд так и не подали. Что делать, если бы в поезде ехали мамы с детьми или люди с нарушениями органов движения?

Сколько раз в день вообще проверяется техническое состояние поездов? Судя по последним случаям, стоит выбирать другой, более безопасный вид транспорта, на который можно положиться. Это уже не первый раз, когда поезда не доезжают до конечного пункта назначения", — написала в редакцию портала Delfi пассажирка Наталья, так и не дождавшаяся поезда в Лиласте.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form