По сообщению норвежской газеты Nordlys, в течение последнего месяца из одного из крупнейших отелей в Тромсе было выдворено несколько гражданок Латвии и Эстонии, подозреваемых в оказании услуг сексуального характера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как известно, в Норвегии действует закон, запрещающий покупку сексуальных услуг, однако жрицы любви и их клиенты идут на любые ухищрения, чтобы продолжить свою работу.

Согласно данным издания, женщины размещают в интернете объявления, на которых предлагают свои услуги, завуалировав их под массаж или эскорт-сервис. Обычно женщины селятся в крупных отелях, где невозможно проконтролировать всех посетителей и постояльцев.

Две недели назад на этом уже попались девушки из Прибалтики — их задержали в Тромсе и Харстаде.

В ближайшее время сети отелей собираются создать единую базу данных для обмена информацией о подозрительных лицах, которые могут быть причастны к проституции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form