Новая Зеландия: выданный Латвией наркобарон отрицает обвинения
Foto: VID

По информации New Zealand Herald, в Новой Зеландии выдвинуты обвинения Рокасу Карпавичюсу, которого в октябре прошлого года экстрадировали в наручниках из Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Верховном суде Окленда адвокат Карпавичюса Грэм Ньюэлл заявил, что его подзащитный полностью отрицает свою вину по предъявленным ему обвинениям в контрабанде наркотиков и отмывании денег.

Суд оставил Карпавичюса под стражей, процесс над ним начнется в октябюре нынешнего года.

Как уже сообщалось ранее, наркобарон, 10 лет назад сбежавший из Новой Зеландии, был задержан Интерполом в Рижском аэропорту 11 декабря 2011 года при попытке вылететь в Турцию.

В 2001 году, еще находясь в Новой Зеландии, во время судебного процесса Карпавичюс был выпущен под залог в 100 000 новозеландских долларов (около 41 000 латов), но затем покинул страну по фальшивому паспорту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form