Обыск в доме на ул. Маскавас: изъяты наркотики и оружие
Foto: Valsts policija

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), 6 ноября сотрудники участка полиции "Кенгарагс" в рамках ранее начатого уголовного процесса задержали на ул. Маскавас мужчину 1972 г.р., подозреваемого в хранении наркотиков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время обыска полиция изъяла 16,4 гр амфетамина, два газовых пистолета, а также специальную ручку с патронами малого калибра.

На экспертизу отправлены четыре пакетика с зеленовато-коричневым веществом, 12 пакетиков со светлым порошкообразным веществом, 25 таблеток, а также еще 100 граммов белого порошка и изъятое оружие.

В полиции сообщили, что задержанный ранее уже попадал в поле зрения органов правопорядка за хранение и употребление наркотических веществ, а также за кражи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form