В понедельник вечером на шоссе Рига - Вецлайцене произошла очередная тяжелая автоавария. В результате столкновения легкового автомобиля и автобуса пострадали 10 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Авария произошла после 22.00 на 46-м километре шоссе Рига - Вецлайцене. По имеющимся в распоряжении BNS сведениям, одна из машин выехала на встречную полосу движения, из-за чего и произошло столкновение. Пострадали три ехавшие в автобусе семьи и водитель второй машины. Большинство пострадавших младше 30 лет.

Двое пострадавших помещены в реанимационное, семеро - в хирургическое отделение Сигулдской больницы. Один пострадавший с тяжелой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу Паула Страдиня в Риге.

По словам врача хирургического отделения Сигулдской больницы Лаймониса Зульгиса, жизнь помещенных в палату интенсивной терапии вне опасности, но ранения очень тяжелые - множественные переломы, черепно-мозговые травмы, глубокие раны, травматический шок.

У помещенных в хирургическое отделение - ушибы, переломы. "Некоторым придется лечиться месяцами, некоторым - недели. Кто-то из них, скорее всего, останется инвалидом", - сказал врач.

У всех пострадавших взята кровь на анализ для проверки наличия алкоголя, визуально его констатировать было невозможно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form