Охранники избили посетителя игрового зала: у пострадавшего сломаны ребра и повреждено лицо
Foto: LETA

Сотрудники охранной фирмы Evor избили посетителя игрового зала Fenikss, что на ул. Маскавас. Причем, как пояснил пострадавший Станислав, свои действия охранники ему никак не мотивировали. Позже медики констатировали у мужчины переломы ребер и повреждения лицевых костей с последующей деформацией лица.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации программы "Криминал+", дело было поздним вечером, когда Стас после встречи с приехавшим из Норвегии другом решил выпить чашку кофе в игровом зале. Едва мужчина заказал возле барной стойки горячий напиток, как к нему подошел сотрудник охраны и заявил, что просто так сидеть в помещениях нельзя, а надо играть.

Как пояснил Стас, он допил кофе и направился в туалет. Когда же он вышел обратно, то его практически на пороге встретили два охранника, которые сразу же нанесли ему удар по голове. Был ли это удар кулаком или стеком, потерпевший не знает.

После этого его поставили на колени и повернули лицом к стене, заставив также приложить к стенке расставленные руки. Стас утверждает, что ему со спины нанесли несколько ударов, также его душили.

Экзекуцию остановили прибывшие бойцы спецроты полиции. На место происшествия была вызвана и "скорая".

Пострадавший пояснил, что не ругался с охранниками, вел себя порядочно и не понимает, что послужило причиной зверской расправы. Помимо сломанных ребер работники охраны повредили Станиславу и лицо, так что ему потребовалась операция.

В участке полиции это ЧП пока никак не комментируют, а представители фирмы Evor утверждают, что у них не зафиксирован выезд по указанному адресу, нет в документации и факта избиения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form