Вечером 18 сентября под Даугавпилсом произошло ДТП — водитель ВАЗ 2121 совершил наезд на велосипедиста. От полученных ранений тот скончался на месте происшествия. Полиция подчеркнула, что авария случилась в темное время суток, а у велосипедиста не было светоотражателей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi пресс-секретарь Даугавпилсского управления полиции Ингуна Дунда, в понедельник, на 13-ом км дороги P-70 водитель ВАЗ 2121, направлявшийся в сторону Илуксте, совершил наезд на велосипедиста, личность которого до сих пор не удалось установить.

Пострадавший скончался на месте. По факту аварии начат уголовный процесс. В полиции отметили, что водитель не увидел велосипедиста, поскольку тот был одет в темную одежду без светоотражателей, а на велосипеде не было фонарика.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form