Около ТЦ Domina возник пожар повышенной опасности
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Вечером 7 апреля в Риге, на улице Берзаунес, недалеко от торгового центра Domina возник пожар повышенной опасности, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя Государственной противопожарной и аварийно-спасательной службы Инту Палкавниеце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Небольшая улица Берзаунес соединяет улицу Бривибас с торговым центром Domina. Пожарно-спасательная служба получила вызов на улицу Берзаунес в 17.38. Черный дым возгорания был виден и в других районах Риги.

Прибыв на место происшествия, пожарные выяснили, что горит одноэтажное здание. На место тушения огня отправились свыше 30 пожарных.

Площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Пожар повышенной опасности был локализован спустя три часа, в 20.55, после чего продолжились работы по полной ликвидации огня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form