"Она кричала и билась в дверь". В Дублине убита мать троих детей из Латвии
Foto: Facebook

В среду, 26 июня в хостеле, расположенном в центре Дублина, была жестоко убита гражданка Латвии, сообщает издание "Irish Mirror".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Убита 34 летняя Скадрите Валдгейма, мать троих детей. Она проживала в городе Блессингтон и остановилась в туристическом хостеле в Дублине во время осмотра города.

По предварительной информации, женщину зарезал мужчина, который также остановился в этом же хостеле и который также является гражданином Латвии. По предварительной информации, оба были знакомы.

По словам очевидца, "бедная женщина громко звала на помощь и билась в дверь". Очевидец побежал звать на помощь и неподалеку встретил двух полицейских, которые задержали нападавшего, повалили на землю и надели наручники.

Женщину забрала скорая, однако, вскоре от полученных травм она скончалась. Нападавший задержан. Расследование продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form