Oстановлен автомобиль с животными для московского цирка
Foto: AFP/Scanpix

На автомобильном пункте пропуска "Бурачки" на российско-латвийском участке границы специалисты Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям запретили движение автомобиля, перевозившего в Москву четырех собак, пять ослов и двух обезьян.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным "Псковского агентства информации", животные направлялись в Московский государственный цирк на проспекте Вернадского.

Как отметили сотрудники ветеринарно-пограничного контроля, причиной остановки стало несоответствие ветеринарного сертификата образцу сертификата на экспортируемых в Таможенный союз диких, зоопарковых и цирковых животных.

Животные направлены в пункт назначения с предписаниями для карантинирования в ФГУП под контролем Комитета ветеринарии Москвы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form