Пардаугава: хозяин дома ранил вора из пистолета
Foto: Mango

По информации программы "Криминал+", поздним вечером 12 февраля в "скорую" поступил вызов с одного из домов в Пардаугаве. Как оказалось, помощь медиков требовалась 26-летнему мужчине, получившему огнестрельное ранение в живот.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в полиции, рижанин возвращался домой, когда увидел, как в жилище пытаются проникнуть два незнакомца. Когда мужчина попытался задержать одного из них, тот выхватил нож. В ответ на это владелец дома выстрелил в преступника.

На данный момент жизни раненого ничто не угрожает, однако, по неофициальной информации, полиция не может найти нож, который был в руках вора. Если оружие не найдут, отвечать перед законом придется хозяину дома, которого могут наказать за превышение самообороны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form