ПБ расследует случай "отмывания" в Латвии денег, связанный с нарушением международных санкций
Foto: LETA

Полиция безопасности (ПБ) в прошлом году начала уголовный процесс по статье Уголовного закона о нарушении установленных международными организациями и Латвией санкций.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Процесс начат на основе информации, предоставленной Службой предотвращения легализации полученных преступным путем средств.

В интересах следствия ПБ комментариев по делу пока не дает. Не прокомментировали дело и в Службе предотвращения легализации полученных преступным путем средств.

Уголовный закон за это преступление предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

В ПБ подтвердили, что данное уголовное дело не связано с процессом, который летом прошлого года был начат в связи с перечислениями средств через несколько коммерческих банков предприятиям, которые могут быть связаны с Северной Кореей. По этому делу ПБ также пока не дает никаких комментариев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Полиция безопасности
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form