Педофил несколько месяцев растлевал и насиловал несовершеннолетнюю девочку
Foto: Shutterstock

Курземское региональное управление полиции (КРУП) завершило расследование дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр КРУП, в декабре прошлого года была получена информация о том, что некая несовершеннолетняя девочка подвергается сексуальному насилию. По данному делу был начат уголовный процесс, в ходе которого полиция установила подозреваемого: мужчину в возрасте 50 лет, который в течение нескольких месяцев сексуально использовал девочку.

В КРУП отметили, что мужчина удовлетворял свои сексуальные желания в физическом контакте с телом жертвы против воли потерпевшей и с использованием угроз. Также задержанному инкриминируются и другие тяжкие статьи, по которым ему грозит от 10 до 20 лет заключения или пожизненный срок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form