close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Секретарь парламентской комиссии по национальной безопасности Роман Межецкис считает, что подобное убийство могло бы стоить примерно восемь тысяч долларов, пишет газета.

Межецкис заявил, что не понимает, почему полиция не pаскрывает личности задержанных. Учитывая имеющуюся у Neatkariga Rita avize информацию о том, что почти все ополченцы были из одного батальона, существует возможность, что они действовали вместе и раньше и совершили еще какие-то серьезные преступления.

В четверг в новостях компании LNT прозвучала информация, что по делу убийства Пейманиса очень тщательно проверяется предприниматель Игорь Иванов, который отправился в Россию. Иванов уехал в Россию 27 декабря, когда был застрелен возможный убийца Пейманиса. Однако в телевизионном сюжете не было сказано, каким образом Иванов связан с убийством Пейманиса, и считается ли он организатором. Ранее пресса сообщала, что заказчик убийства уже уехал в Россию, а полиция oфициальных данных пока не предоставляет.

LNT сообщило, что Иванов мог быть организатором преступления. Он состоял в деловых отношениях с убитыми ранее известными криминалами Дмитрием Лихачевым и Игорем Цондой, чьи имена связаны с существовавшим некогда проектом Европейского центра, который теперь заменил универмаг Mols.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form