Пенсионерка совершала кражи в одном и том же продуктовом магазине
Foto: DELFI

В минувшее воскресенье, 27 января, полицейские получили информацию о том, что в магазине Supernetto на ул. Райня в Цесисе была задержана 74-летняя женщина, которая совершила кражу. В ходе разбирательства по этому делу выяснилось, что старушка регулярно совершала кражи в этой торговой точке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Информация о задержании пенсионерки поступила в участок полиции 27 января в 12.00. Охрана сообщила, что пожилая покупательница украла продукты на общую сумму 10,53 лата.

А 29 января охрана вновь обратилась к стражам порядка. Секьюрити не поленились и пересмотрели видеозаписи за последний месяц. Благодаря этому было установлено, что пенсионерка совершала кражи еще дважды. 11 января в 15.40 она украла продукты на сумму 7,29 лата, а 26 января — на сумму 8,02 лата.

По факту случившегося начат уголовный процесс.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form